Home

Permettersi carta Tanto basket provinciale Città Reincolla natura selvaggia

Basket: il “Ruffini” di Taggia vince la fase provinciale del 3 contro 3 -  Sanremonews.it
Basket: il “Ruffini” di Taggia vince la fase provinciale del 3 contro 3 - Sanremonews.it

Gare provinciali di pallacanestro – Liceo Scientifico Statale Elio Vittorini

Il basket (in salute) dopo gli anni di Covid - Sport Basket

Basket integrato, il Dream Team si laurea campione provinciale -  piacenzasera.it
Basket integrato, il Dream Team si laurea campione provinciale - piacenzasera.it

Pallacanestro: FINALI PROVINCIALI CSI PADOVA (Montagnana PD, 27mag2023) –  CSI Padova
Pallacanestro: FINALI PROVINCIALI CSI PADOVA (Montagnana PD, 27mag2023) – CSI Padova

Basket giovanile, torna il campionato provinciale della Libertas -  Tusciaweb.eu
Basket giovanile, torna il campionato provinciale della Libertas - Tusciaweb.eu

Podenzano, 100 partecipanti al torneo tre contro tre di basket. Trionfo  dell'Assigeco - Libertà Piacenza
Podenzano, 100 partecipanti al torneo tre contro tre di basket. Trionfo dell'Assigeco - Libertà Piacenza

Il basket provinciale e regionale ricomincerà a febbraio? - MALPENSA24

Under 13 Provinciale, bella vittoria per i ragazzi di coach Donisi -  Tezenis Scaligera Basket
Under 13 Provinciale, bella vittoria per i ragazzi di coach Donisi - Tezenis Scaligera Basket

UISP - Lariano - GIORNATA FINALE XIX CAMPIONATO PROVINCIALE PALLACANESTRO  UISP COMO
UISP - Lariano - GIORNATA FINALE XIX CAMPIONATO PROVINCIALE PALLACANESTRO UISP COMO

Basket: il punto su Promozione e Seconda Divisione provinciale | Estensione

La selezione provinciale U13 a Cervignano – ABC Basket Cervignano

Serie B: La Rucker è campione provinciale under 19 silver

Mozzo/Basket: la squadra di Basket del U.S.Dil. Mozzo ha conquistato il 2°  posto alle finali provinciali di categoria – Mozzo News
Mozzo/Basket: la squadra di Basket del U.S.Dil. Mozzo ha conquistato il 2° posto alle finali provinciali di categoria – Mozzo News

Virtus Calco, la sezione di pallacanestro è campione provinciale! - Prima  Merate
Virtus Calco, la sezione di pallacanestro è campione provinciale! - Prima Merate

Under 14 Campione Provinciale 2022/23 | A.S.D. Basket Salzano 03  @PLAYBASKET.IT
Under 14 Campione Provinciale 2022/23 | A.S.D. Basket Salzano 03 @PLAYBASKET.IT

Basket Uisp, la Ghn La Balzana Siena conquista il suo sesto titolo  provinciale | RadioSienaTv
Basket Uisp, la Ghn La Balzana Siena conquista il suo sesto titolo provinciale | RadioSienaTv

Raduno Provinciale Under 14: copiosa rappresentanza per Ayers Rock e Varese  BasketBall | VareseSport
Raduno Provinciale Under 14: copiosa rappresentanza per Ayers Rock e Varese BasketBall | VareseSport

Basket maschile lecchese in piena crisi. «È soltanto un giusto  assestamento» - Sport Basket, Costa Masnaga
Basket maschile lecchese in piena crisi. «È soltanto un giusto assestamento» - Sport Basket, Costa Masnaga

Il Basket Lecce vince il campionato provinciale della Csi Lecce. Magic  Galatina sconfitto in finale - Leccenews24
Il Basket Lecce vince il campionato provinciale della Csi Lecce. Magic Galatina sconfitto in finale - Leccenews24

U13 Provinciale: Miramare - IBR 40-60 - Insegnare Basket Rimini

Europei, è semifinale per l'Italia Basket Over 40

provinciale Archivi - Scuola Basket Asti

IC 1 vincitore della fase provinciale dei Campionati Studenteschi di  Pallacanestro
IC 1 vincitore della fase provinciale dei Campionati Studenteschi di Pallacanestro